Официальный сайт санатория «Приозерный». Управление делами Президента Республики Беларусь
Санаторий Приозерный+375-17-97-20400

30 мая авиакомпания «Белавиа» открывает регулярные рейсы по маршруту Минск-Таллинн-Минск

27.02.2019

    Полеты из Таллинна планируется осуществлять с вылетом в 10.45 по понедельникам, четвергам и в 17.45, по вторникам и субботам с прилетом в Национальный аэропорт «Минск». В Таллинн полеты будут осуществляться на регулярной основе 4 раза в неделю с вылетом из Минска в 08.50 по понедельникам, четвергам и в 15.50 по вторникам и субботам с прибытием в Международный аэропорт Таллинн имени Леннарта Мери. Время для всех аэропортов указано местное.
 Туристы из Таллина и других стран Прибалтики прилетают в санаторий «Приозерный», чтобы получить качественное и современное лечение, которое  стоит дешевле чем в странах Евросоюза, насладиться красотой природы и озера Нарочь, воспользоваться СПА-программами.

Отдых в санатории «Приозерный»  можно  совместить с экскурсией по Минску. Для этого мы разработали специальную программу «Белорусские каникулы», по которой можно приехать в Беларусь без визы. Подробнее о программе ЗДЕСЬ.

     Стоимость авиабилетов в одну сторону составит от 93 евро, включая таксы и сборы, и от 178 евро — туда-обратно. Билеты уже доступны в продаже. С более подробной информацией пассажиры могут ознакомиться на сайте перевозчика: https://belavia.by.
     Полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составит 1 час 15 минут.
     Пассажиры, следующие из Эстонии, смогут воспользоваться удобными стыковками с другими рейсами «Белавиа» и компаний-партнеров через Национальный аэропорт «Минск» для полетов в пункты Европы, России, Украины, Казахстана и Закавказья.

Ждем Вас на отдыхе в санатории «Приозерный» по безвизовому въезду.

 

7 причин, по которым более 12 тысяч
человек ежегодно приезжают
в санаторий «Приозерный» и
остаются довольны

7

Просто потому – что хочется сюда вернуться!

6

Разнообразные программы, экскурсии и развлечения, СПА, бассейн и баня, бар, пиццерия

5

Лечебная база и номерной фонд соединены отапливаемыми переходами, лифты, горячая вода, Wi-Fi, шведский стол

4

Чистый воздух, удобное месторасположение, близость к крупнейшему в Европе озеру Нарочь, хвойному лесу и курортному поселку

3

Новейшие медицинские методики, лечение широкого спектра заболеваний, оздоровительные программы, минеральный источник

2

Приемлемые цены. Разумное соотношение Цена-Качество. Акции и скидки постоянным гостям. Работа индивидуально с каждым

1

Современная медицинская база, комфортные номера, внимательный, вежливый, профессиональный коллектив